02:商报要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2019年05月11日 星期六 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2019年度义乌购十大经营户评选启动
  ●商报记者 黄玉洁

  本报讯  昨日,2019年度义乌购十大经营户评选活动拉开大幕。评选活动投票时间为5月10日0时—12月31日24时,评选结果将在明年元旦后公布。

  昨日是第三个“中国品牌日”,义乌购十大经营户评选活动作为义乌市场经营户展示自身品牌实力的绝佳舞台,已是第三次与“中国品牌日”同期启动。

  据了解,今年十大经营户评选将行业精英经营户的来源调整为16个大类,这是根据商务部发布的《小商品分类与代码》来划分的。可投票的账号为义乌购商铺账号,每个账号可投10票,需投给不同的商铺,投票有效平台为义乌购PC端及APP。最终排名由综合交易额排名与商铺投票数排名决定,两大排名之和数值越小排名越靠前。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:商报要闻
   第03版:商报天下
   第04版:专 版
小学生走近大品牌
2019年度义乌购十大经营户评选启动
全市保额最大的关税保证保险保单开具
【同呼吸 共命运 心连心 创建双拥模范城市】全市双拥工作暨创建省级双拥模范城工作推进会召开
国家工程实验室义乌分室成立
义乌“红领巾e站1013”首次签约企业
2019中国义乌文具礼品展览会下月举办
市学企会开展“百企大走访”活动
技能节上显身手
义乌商报商报要闻022019年度义乌购十大经营户评选启动 2019-05-11 2 2019年05月11日 星期六