01:要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年12月07日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一批国外参展商计划入驻义乌中国进口商品城
  ●商报记者 黄玉洁

  本报讯  昨日从中国义乌进口商品博览会秋季展组委会获悉,截至目前,分别来自法国、西班牙、澳大利亚、日本、德国等国的10多家参展商计划入驻义乌中国进口商品城,这些参展商主要从事红酒、日用品、食品等进口贸易。

  法国FAYA公司是一家主要进口法国红酒、化妆品等商品的公司。“我们看好义乌市场,希望能把我们的进口资源对接过来,落地义乌面向全国,进一步扩大旗下产品的销量。”法国FAYA公司展位负责人徐林其表示,目前公司已与义乌中国进口商品城签订入驻协议,接下来会把100多款法国红酒和化妆品搬到义乌市场,给消费者带来更丰富、优质的法国红酒。

  成立于1850年的土耳其著名冰淇淋品牌MADO在全世界拥有超过700家连锁店,目前在中国建立了4家分店。MADO冰淇淋和食品公司相关负责人表示,他们正计划在义乌设立加工基地,并打算在中国建立冰淇淋连锁店。

  除了参展企业落地义乌外,组委会通过举办贸易洽谈会等活动精准对接,已有巴西胶囊咖啡、西班牙红酒及韩国面膜等27个品牌代理权花落义乌,义乌进口市场迎来生力军。接下来,组委会将为落地义乌的参展企业做好各项服务工作,进一步推动义乌进口贸易发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:商报经贸
   第04版:专版
   第05版:专版
   第06版:金融广场
   第07版:广告
   第08版:广告
【纪念改革开放40周年·义乌样本(16)】“买卖全球”的“世界超市”
上万“洋货”任你淘中国义乌进口商品博览会秋季展人气旺
【义规则之文明养犬】梅园小区:宠物集便箱形同虚设
【办好民生实事 共享发展成果】城西:让村民告别危旧房
一批国外参展商计划入驻义乌中国进口商品城
义乌农商银行助力深化农村改革
义乌商报要闻01一批国外参展商计划入驻义乌中国进口商品城 2018-12-07 2 2018年12月07日 星期五