01:要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年12月07日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上万“洋货”任你淘中国义乌进口商品博览会秋季展人气旺
  ●商报记者 黄玉洁

  本报讯  近来,位于国际商贸城五区一楼西广场的中国义乌进口商品博览会秋季展,吸引了一波又一波的市民前往采购。优雅迷人的法国香水、包装精美的约旦巧克力……逾万种进口工艺品、家居用品、化妆品、母婴用品、酒类、食品等大大丰富了市民的购物车。

  据了解,中国义乌进口商品博览会秋季展组委会陆续推出扫码转盘赢大礼、满赠等促销活动。市民只要在中国义乌进口商品博览会秋季展展位消费满200元,即送价值88元的西班牙进口红酒一瓶,活动不叠加赠送红酒。

  经营户周女士特意前来选购,“我们主要买了空气炸锅、不粘锅等厨房用品,还有一些法国进口的洗涤用品。消费之后还能领回一瓶法国进口红酒,今天回家就喝起来。”

  市民周先生带着孩子来逛展会,手上拎着大包小包准备去兑换进口红酒。“我已经是第二次来秋季展了,这次特地来买一款日本的多功能用包,包内大大小小的隔间层有15个,很多东西分门别类放很方便,准备送给亲戚家小孩,实用又有档次。”

  据组委会相关负责人介绍,满赠活动吸引了不少市民前来参加,活动日均送出上千瓶法国进口红酒。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:商报经贸
   第04版:专版
   第05版:专版
   第06版:金融广场
   第07版:广告
   第08版:广告
【纪念改革开放40周年·义乌样本(16)】“买卖全球”的“世界超市”
上万“洋货”任你淘中国义乌进口商品博览会秋季展人气旺
【义规则之文明养犬】梅园小区:宠物集便箱形同虚设
【办好民生实事 共享发展成果】城西:让村民告别危旧房
一批国外参展商计划入驻义乌中国进口商品城
义乌农商银行助力深化农村改革
义乌商报要闻01上万“洋货”任你淘中国义乌进口商品博览会秋季展人气旺 2018-12-07 2 2018年12月07日 星期五