08:金融市场
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年10月12日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中信银行义乌分行成功举办“珠宝玉石品鉴会”
  “谁将翡翠,闲屑黄金摅巧思。缀就花钿,飞上秋云入鬓蝉。”珠宝玉石从古至今经历了积累和筛选,形成了深刻的文化内涵,如今已成为东方审美凝练及美好愿望的载体。因此,围绕客户对高端翡翠、收藏级和田玉及贵重色彩宝石的鉴赏与收藏需求,中信银行义乌分行特携手杭州信义堂珠宝玉石馆,于近日举办了艺术鉴赏之“珠宝玉石品鉴会”活动。

  本次活动特邀信义堂珠宝玉石馆现任掌门人李薇老师,面对面传授珠宝玉石品鉴技巧,现场展出多件彰显东方设计之韵的高端翡翠、收藏级和田玉及贵重色彩宝石,无疑是一场视觉盛宴,更是让参与活动的40余位客户一饱眼福、爱不释手。同时,客户还将自有珠宝玉石与老师现场沟通交流,探讨收藏心得,纷纷认同本次活动的细心、贴心以及专业程度。

  据悉,该行将始终秉承“以客户为中心”的经营理念,围绕客户多样化需求,为客户提供更优质、更贴心、更全面的服务,致力于提高客户的体验度和满意度,为客户的生活品质和财富增值锦上添花。徐艳琴

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:商报民生
   第04版:专版
   第05版:专版
   第06版:商报天下
   第07版:广告
   第08版:金融市场
工行义乌分行组织开展主题宣传活动
中信银行义乌分行成功举办“珠宝玉石品鉴会”
浙商银行:灵活可转让 稳健赢未来:1年型5.00%……
义乌农商银行本周理财产品
龙泽华夏 盈享财富
农行义乌双林有人值守自助银行顺利开业
浦发银行打造合作生态平台
邮储银行义乌市支行助力地方经济建设
义乌商报金融市场08中信银行义乌分行成功举办“珠宝玉石品鉴会” 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五