03:商报经贸
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年07月12日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
义乌购精准服务境外采购商
  澳大利亚采购商在国际商贸城采购商品。
  ●商报记者 吴峰宇 文/摄

  本报讯  近日,来自澳大利亚的采购商Chris一行8人,在义乌购外贸服务团队的陪同下,在国际商贸城二区采购了建材、体育器材等多种商品,领略了义乌市场的魅力。澳大利亚客商表示,这样的采购服务很细致、目的性强,买卖双方的信任度高,以后还会通过义乌购Prime服务采购商品。

  据了解,Chris等8人都是澳大利亚当地的零售商、贸易商,他们通过义乌购国际站了解义乌市场,进而成为了Prime会员,可以享受由义乌购提供的一对一或一对多的市场陪同找货、翻译、下单等Prime服务。目前,由义乌购国际站提供的Prime服务涵盖货源快速精准对接、市场陪同采购服务、专属买家客服及贸易纠纷专业协调处理等多个方面。该服务正式开通两个月来,已累计招募数十名来自不同国家的Prime会员。

  今年以来,义乌购不断加快国际化脚步,在立足义乌做好跨境服务的同时,积极布局海外市场,着力打造海外服务站项目,联合全球伙伴,面向境外采购商提供一条龙深度贸易服务。截至目前,已有俄罗斯、加拿大、韩国、埃及等多个义乌购海外服务站正式签约落地。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:商报经贸
   第04版:广告
摸清“家底”助力发展
工信部要求电信企业按月推送用户账单信息
我国保险业推出保单统一查询平台
宁波正式施行“证照分离”改革试点
中国首次跻身全球最具创新力经济体20强
农业农村部启动质量兴农万里行活动
体育用品返单火爆
银行理财收益率创新低
义乌库存行业入驻义采宝平台
义乌购精准服务境外采购商
义乌商报商报经贸03义乌购精准服务境外采购商 2018-07-12 2 2018年07月12日 星期四