01:要闻
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2018年04月17日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2018中国义乌物流产业博览会9月举行
  ●商报记者 吴峰宇 实习生 黄泽剑

  本报讯  4月13日,中国义乌物流产业博览会组委会在义乌国际博览中心举行新闻发布会,宣布2018中国义乌物流产业博览会筹备工作正式启动。

  据悉,中国义乌物流产业博览会是目前浙江省内惟一一个物流产业专业展会。2018中国义乌物流产业博览会将于9月18-20日在义乌国际博览中心举行。本届博览会分设智能设备与AGV、搬运设备及配件、仓储设备、包装与拣选设备、物流运输设备、冷链物流、跨境物流、物流/快递、物流服务企业、物流应用技术等十大展区。

  智能设备与AGV展区,是本届博览会首次设立的,旨在为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,打造集AGV技术行业最具规模、最有价值和最具权威的顶级盛会。

  2018中国义乌物流产业博览会期间,将同期举办“2018中国义乌物流发展高峰论坛”,从物流专业出发,以专业视角引领行业发展。论坛将邀请各物流协会代表、典型物流企业代表、理论界和新闻媒体代表出席,旨在为中国物流业的健康发展搭台助力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:要闻
   第02版:商报要闻
   第03版:商报经贸
   第04版:商报民生
   第05版:专版
   第07版:广告
   第08版:广告
让和美乡村成为美丽义乌的鲜明底色 推动义乌乡村振兴走在前列
我市部署防汛防台抗旱工作
以群众感受倒逼改革
跑一次没办成 专窗来帮您
2018中国义乌物流产业博览会9月举行
做好“加减简”办事更顺利
义乌商报要闻012018中国义乌物流产业博览会9月举行 2018-04-17 2 2018年04月17日 星期二