03:专版
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2017年10月22日 星期日 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
义乌购联合义乌农商银行推出信用贷服务
  ●商报记者 鲍斌

  本报讯  昨日,义乌购与义乌农商银行联合推出了商户信用贷服务。

  目前,义乌购上已汇集五万多家商户,在贷款方面存在一定的需求。以往银行的授信贷款只能覆盖摊主本人,无法兼顾到实际承租户或者无商位的经营户。义乌购此次与义乌农商银行联合推出信用贷,就是为了满足市场更多用户的诉求。义乌购总经理王建军介绍,信用贷是义乌购完善义乌市场互联网生态圈的重要尝试,有利于进一步提升义乌购的差异化优势。同时,义乌购平台上还具有义乌市场商户最详尽的日常经营、订单交易等数据,包括快递、投诉等方面的情况,这些堪称独家的数据能在义乌购为用户授信的过程中提供科学依据。在此基础上,义乌购还结合了义乌中国小商品城征信有限公司提供的征信接口,实现数据再整合,提高了授信的准确性,这是义乌市场大数据在金融服务领域的成功应用。

  据了解,义乌购信用贷服务开始运营后,在授信范围内的商户可以在义乌购平台上提交贷款申请。义乌农商银行能实时接收贷款申请,确认受理后,商户需要在义乌购平台上面缴纳一笔贷款手续费,以便完成农商银行放款。整个贷款的发放流程不超过两个工作日,未来还能达到当日放款。上述所有流程均在线上办理,商户不再需要去银行柜面排队签约,十分高效便捷。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:商报要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:广告
“设计之夜”三项设计大奖举行颁奖典礼
中国零售业百货商品(义乌)采购峰会开幕
“浙江制造”认证双对接活动义博会专场顺利举办
2017首届义乌设计周暨第四届创新设计展开幕
白俄罗斯主宾国日暨国家馆开馆仪式举行
100项“浙江制造”标准集中发布
义博会随手拍
义乌购联合义乌农商银行推出信用贷服务
40个综合行业境外客商联姻“品字标浙江制造”企业
义乌商报专版03义乌购联合义乌农商银行推出信用贷服务 2017-10-22 2 2017年10月22日 星期日