06:商报资讯
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2017年09月13日 星期三 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
79800元起
全新福特翼搏突破上市
  9月8日,长安福特旗下力作——— 全新福特翼搏在义乌正式上市,作为长安福特在小型SUV带来的3种动力共6款车型,售价区间79800元-155800元。

  “福特翼搏是中国小型SUV市场的开拓者,也一直是该细分市场潮流的引领者。”长安福特汽车有限公司市场销售及服务副总裁胡棣锋表示,“全新福特翼搏定位于都市青年,拥有8项如SYNC3车载连接系统等同级领先的配置,以及全系标配15项先进配置,如弯道扭力智能分配系统、进气格栅主动关闭系统等,在时尚外观、品质工艺、驾驭乐趣、简单驾享等领域全方位突破,它必将再度引领中国小型SUV市场的消费趋势。”长安福特汽车有限公司销售分公司常务副总经理曹振宇表示:“全新福特翼搏更加专注于SUV的原始驾驭乐趣,在同级、同价位区间内整体搭载2.0升动力、四驱系统、后独立悬挂等配置,多样化的选择让消费者从容开启都市生活的无尽可能。”

  时尚夺目 匠心品质

  全新福特翼搏全新设计的家族式前脸充分演绎了福特SUV车型硬朗、大气的设计精髓,标志性的大面积倒梯形进气格栅极具辨识度,发动机舱盖极具雕塑感和肌肉感。车身线条流畅自如,勾勒出动感时尚的氙气大灯与全新的LED日间行车灯轮廓,让全新福特翼搏显得更加动感犀利、时尚大气。新增的17寸铝合金轮毂,造型独特令人一见倾心;还特别保留了同级标志性的侧开式尾门,以及同级标志性的先锋外挂式备胎,并对备胎罩进行了重新设计,彰显出纯正美式SUV基因和野性风格。

  专业升级 尽享驾驭乐趣

  全新福特翼搏拥有凌越同级的SUV性能,为消费者提供三款动力选择:针对都市穿梭优化了低速扭矩输出的2.0升Duratec直喷发动机;体积更小、重量更轻、动力更强、油耗更低的1.5升Ti-VCT发动机;以及屡获荣誉,为消费者提供强劲性能与出色燃油经济性选择的1.0升EcoBoost发动机,三款发动机搭配福特6速自动变速箱,实现更为精准、平顺的动力传递。

  领先科技 创造简单驾享

  领先的SYNC3车载连接系统,操作界面更直观、使用更便捷。经过升级的语音识别科技、更加类似智能手机的用户界面和便于辨识的图标,都将为驾驶者提供一个更加简单、互联的驾驶体验。此外,全新福特翼搏全系标配智能进气格栅主动关闭系统,在帮助提高发动机工作效率的同时,降低油耗,可谓都市生活必备帮手。欢迎莅临当地各长安福特4S店赏车品鉴。

  长安福特义乌瑞鑫4S店

  销售热线:85681788

  地址:义乌市后宅汽车城

  长安福特义乌瑞鑫经发店

  销售热线:85111001

  地址:义乌市经发大道329号

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:商报要闻
   第02版:商报要闻
   第03版:商报要闻
   第04版:商报民生
   第05版:广告
   第06版:商报资讯
   第07版:广告
   第08版:广告
世界旅游联盟成立
超八成人旅行时会工作
79800元起 全新福特翼搏突破上市
江布拉克秋意浓
淡季不淡 九月“银发一族”成出境游主力
义乌商报商报资讯0679800元起
全新福特翼搏突破上市
2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三