03:商报经贸
上一版3   4下一版  
 
 
中共义乌市委主管主办
 
2017年05月23日 星期二 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
义乌购首批产品体验师正式上任
  ●商报记者 王婷婷

  本报讯  日前,31名义乌购产品体验师从义乌购总经理王建军手中接过聘书,这标志着首批义乌购产品体验人员正式上任。

  据了解,此次招募的31名产品体验师中,既有来自义乌购及小商品城集团公司的员工,又有市场上的热心经营户及关心支持义乌购的普通网友。产品体验师不设专业门槛,可体验义乌购PC端跟手机APP上的所有服务,一经选用将授予聘书,聘任期一年,若提出富有创造性、可行性的合理化建议并被采纳,可给予一定奖励。据悉,作为一项长效运作机制,今后义乌购还将根据意见反馈情况招募更多产品体验人员。

  身为义乌购产品体验师,需要具备几个条件:一是需要热爱和关心互联网行业,用互联网思维去学习和体会与产品有关的一切知识;二是要讲究思考的逻辑,找准思维切入点,培养站在全局角度考虑问题的习惯;三是要牢记“用户体验至上”这一基本原则,设身处地考虑用户需求。

  据介绍,义乌购招募产品体验师旨在最大限度发动义乌购“产品体验爱好者”力量,广泛收集提升义乌购管理服务、视觉设计、产品质量、品牌价值的有效建议,为义乌购产品战略规划带来更多有实操借鉴意义的意见和对策。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:商报要闻
   第02版:商报要闻
   第03版:商报经贸
   第04版:商报民生
   第05版:商报天下
   第07版:广告
   第08版:专版
时令水果受热捧
义乌购首批产品体验师正式上任
巴西货币崩盘 出口巴西风险上升
全国锁具行业 联合交流大会在义召开
上溪开展 时令水果专项检查行动
一批儿童牙刷 涉嫌侵权被查获
袁辉辉: 诚信经营闯出一片新天地
义乌元素首登第一财经直播平台
义乌商报商报经贸03义乌购首批产品体验师正式上任 2017-05-23 2 2017年05月23日 星期二